Herzlich willkommen

Inmitten von Wäldern und umgeben von vielen kleinen und größeren Seen liegt 13 km südlich der Hansestadt Wismar direkt an der Autobahn A 14 die Gemeinde  Jesendorf mit ca.480 Einwohnern. Die Gemeinde wird aus den Ortsteilen  Jesendorf, Nepersdorf, Trams und Büschow gebildet. In Jesendorf befindet sich die im Jahr 1338 errichtete Kirche. Sie ist das älteste Gebäude der Gemeinde und liegt zwischen einem großen Kinderpielplatz und der Feuerwehr.

Einen Kilometer weiter östlich befindet sich Trams. In Trams befindet sich das Gemeindebüro und die idyllische Badestelle mit großer Wiese zum Entspannen und Sonnen. Nepersdorf  ist ein ehemaliges Gutsdorf und ist heute Standort eines Landwirtschaftlichen Betriebes.

Auf einen Blick!

Fasten für Gesunde nach Buchinger/Lützner Fastenbegleitung im Urlaub, zu Hause, berufsbegleitend, in Gruppen, Einzelcoaching, Webbased   Informationen und Anmeldung unter: Ina Laupert ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Regionales Radwegekonzept: Wegedetektiv online

06.08.2020: Regionales Radwegekonzept: Wegedetektiv online Der Regionale Planungsverband Westmecklenburg arbeitet derzeit an der Weiterentwicklung des Regionalen Radwegekonzeptes.  In diesem Rahmen ist ... [mehr]