Herzlich willkommen

Inmitten von Wäldern und umgeben von vielen kleinen und größeren Seen liegt 13 km südlich der Hansestadt Wismar direkt an der Autobahn A 14 die Gemeinde  Jesendorf mit ca.480 Einwohnern. Die Gemeinde wird aus den Ortsteilen  Jesendorf, Nepersdorf, Trams und Büschow gebildet. In Jesendorf befindet sich die im Jahr 1338 errichtete Kirche. Sie ist das älteste Gebäude der Gemeinde und liegt zwischen einem großen Kinderpielplatz und der Feuerwehr.

Einen Kilometer weiter östlich befindet sich Trams. In Trams befindet sich das Gemeindebüro und die idyllische Badestelle mit großer Wiese zum Entspannen und Sonnen. Nepersdorf  ist ein ehemaliges Gutsdorf und ist heute Standort eines Landwirtschaftlichen Betriebes.

Auf einen Blick!

Erntetanz Samstag, 05. Oktober 2019 im Pferdestall in Neperstorf Beginn: 19:00 Uhr Mit Live-Band!!! Eintritt: 10€ [mehr]

Erntedankfest in Jesendorf am 29.September 2019 10.00 Uhr in die Kirche Gottesdienst mit Auswertung und Preisverleihung der größten Früchte Eintopf und Nachtisch erwartet Sie zum Mittagessen [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Jobangebote